广告731*60
一千零一页 > 豪门总裁小说 > 豪门契约:我的总裁老公 > 评论

《豪门契约:我的总裁老公》的评论

共有评论
 [全部评论]
2014-11-07 20:31 薰衣草的芳香 [评论]
好棒呀!,沙发都没得坐了,加油,站着也要给你一票!
2014-09-12 21:52 琳琅莫莫 [评论]
最初的地方。道一声问候。
2014-09-08 15:46 紫玫瑰 [评论]
好文呀!写的太好了{:soso_e142:}
2014-06-04 19:56 云巅之歌 [评论]
男主是谁啊!我怕我会爱错对象啊!万一我喜欢上了男配怎么办啊!求求你告诉我吧!
01
2014-06-05 19:57潇湘颦儿: 男主是吴昊宸!!!
2014-05-25 12:06 巴黎绪。 [打赏]
这本书写的实在太好了,真是字字珠玑!我决定打赏68零一币!
2014-05-03 23:17 潇湘颦儿 [评论]
为什么不更了,我们都等了好久了
2014-05-01 19:44 婧若止水 [评论]
看到简介,莫名心动!喜欢简介,于是来看了。。。
2014-03-31 20:57 潇湘颦儿 [评论]
颦儿又来催文了!求更求更!
2014-03-31 11:33 岩落 [评论]
从梦之城娱乐点开文文的时候,就被作者的简介吸引了过来。

看了文文的一些章节,现在岩落就来发表下自己的看法吧,要是说的不好还请作者多担待担待哈!

问恩有很多地方都是写的极好的,比如说,在描绘文中的人物对话时,作者没有向其他的作者一样,只会空洞的说谁谁谁说道,而是用了一些肢体语言以及人物之间的眼神来让读者明白说话的人是谁,这一点事尤为重要的,如果一味的用谁谁谁说道,这样会显得有些枯燥。

其二就是开篇方面,作者开篇是用的插叙的方式,说实话,这样的开头是最好的,因为这样文文不仅可以写后面发生的事还可以写将来的回忆,如果是直接叙述或是倒叙就没有这种好处,并且,这样的开头更具有吸引力,不但会让读者去猜后面会发生什么事,更多的是让他们对于以前发生事情的好奇。

最后就是每一章节之间的联系,在文中,作者的每个章节之间看似没有什么直接的联系,但实际上,全篇一直穿插着吴昊宸和纪雅清之间的感情纠葛,这样的暗线叙述比明显更加动人心魄。

这些都是写文时最需要注意的地方,作者在这一方面显然已经做得很好了,只是,在这里岩落在鸡蛋里挑一下骨头哈,文中频繁出现了一些符号,作者可能是想用这个来作为分割线吧,但是岩落觉得这样看着有点不是很舒服,如果可以的话最好还是去掉吧!

当然,以上这些都是岩落个人的看法,作者可以不赞同哈,最后,祝文文越来越好,大卖哈!书评组--岩落
2014-03-28 22:23 京巴无敌 [评论]
其实我想说,如果说这个世界是浮躁的,网络亦然。而网络写作是一件极其辛苦的事情,因为我们会受到很多外界因素的影响,金钱,名利……每一个想要写作的人,都会希望自己的作品可以得到别人的认可,而网络中点击率,收藏率,推荐票子貌似就是这样一个衡量作品是否受欢迎的尺度……可是我认为,每一个作家都是从最稚嫩的开始然后一步步成长的,而成长的道路很漫长,我们渴望掌声,渴望鲜花,同样渴望成功。但是,只要我们坚定目标,不放弃,耐得住寂寞,抵得住诱惑,我相信会有一天实现我们所坚持的信仰……
2014-03-25 22:18 潇湘颦儿 [评论]
求更文求更文求更文!
2014-03-25 12:55 付秋月 [评论]

《腹黑总裁:路过爱情》各位走过路过不要错过,大家点击一下+收藏+留言,感谢了
2014-03-23 23:07 潇湘颦儿 [评论]
天啊!!!我已经乱了。。。好复杂的说。。。。
2014-03-22 23:14 潇湘颦儿 [评论]
怎么还不更新呢???
2014-03-07 20:22 潇湘颦儿 [评论]
安冉,可不可以让纪雅清和秦羽墨认识啊,然后变成闺中密友那种,总觉纪雅清没有一个很好的闺中密友。。刘雅桐和她的性格不是很适合。。所以想让秦羽墨和唐逸风客串一下!
2014-03-02 12:56 书评-雲惜 [评论]
努力努力努力努力加油
2014-03-02 12:55 书评-雲惜 [评论]
努力努力努力努力
2014-03-02 12:54 书评-雲惜 [评论]
加油加油加油加油
2014-03-01 17:31 淡蓝 [红票]
击节赞叹,拍案而起,大大之才,当受我1张红票拜上!
2014-03-01 17:31 淡蓝 [打赏]
这本书写的实在太好了,真是字字珠玑!我决定打赏68零一币!
表情
书评
豪门契约:我的总裁老公
  1. 书名:豪门契约:我的总裁老公
  2. 字数:580361
  3. 分类:豪门总裁
  1. 点击这里给我发消息作者客服
  2. 点击这里给我发消息读者客服
  3. 点击这里给我发消息版权中心
  4. 帮助中心
Copyright 2010-2018 1001p.com, All Rights Reserved. 版权所有 京ICP备14003503号-3 京ICP证140304号 京公网安备11010502023469
客服电话:010-87514030
广告731*60 梦之城娱乐